欢迎进入河南源林防水防腐工程有限公司官网!我公司专业从事地下人防堵漏,变形缝堵漏,施工缝堵漏,隧道涵洞堵漏,地铁管廊堵漏等工程!
河南源林防水防腐工程有限公司
联系我们  / Contact  
全国热线:
电话:
Q Q:17
联系人:
邮箱:m6.com
地址:河南郑州市
行业资讯
当前位置:主页 > 行业资讯 >

荷兰PGGM总部大楼将绿色进行到底

点击数:发布:2020-05-26 来源: 未知

    

     iety-six

     ormal / ormal / metally ormal / ormal

     0

     10磅

     0

     two / twai

     Wrog / proved wrog / false / hypocritical

     Wrog / proved wrog / false / hypocritical

     Wrog / proved wrog / false / hypocritical

     -mm-hmm.-Mei.

     ZH-C

     X-oe

     / * style defiitio * /

     桌子。Msoormaltable

     {mso-风格-名称:一般形式;

     MSO- T-belt size: 0;

     MSO- t-ecklie size: 0;

     MSO style-o display: yes;

     MSO style-preferred: 99;

     MSO style-parets: ";

     MSO- fillers-ALT:0cm,5.4pt,0cm,5.4pt;

     To edges: 0 cm;

     S-quasi-edge-bottom: .0001pt;

     MSO- pagiatio: widows-orphas;

     Fot size: 12.0pt12.

     Fot series: Calibury;

     Ms-ascii fot-family: Calibury;

     MSO-ascii- theme-fot: small Lati;

     MSO-Hasi fot series: Calibury;

     MSO-Hasi- theme-fot: mior-Lati;

     MSO- fot-horizatio: 1.0pt}

     四年前,西班牙建筑公司马特奥·阿奎特图拉参观了位于荷兰泽斯特的PGGM保险公司总部,并重新设计了这里的景观。新的景观很好地激发了建筑主体的存在,并与之形成了互动关系。

     PGGM总部大楼景观设计

     当马泰奥-阿奎图拉的建筑师JosepLluiacute;sMateo从这家荷兰公司的总部办公室扩建项目获得委托时,他清楚地意识到他必须面临两个主要挑战:第一,现有建筑的扩建规模是原来的两倍;第二,建筑和景观的统一设计使两者成为一个整体。这个项目要求建筑物与周围茂密的树木和谐地交织在一起。因此,建筑师决定使用自然绿色元素作为连续层来浮动新建筑。景观的保守性、强化性和紧凑性构成了该项目的基础。

     为了为新总部创造合适的环境,建筑师腾出了大楼周围的土地,并将停车场和服务区并入新大楼的大小,使大型私人花园不受任何外来干扰。新旧建筑物通过架空走廊连接,其中设置通信场所和办公空间。走廊使用明亮透明的玻璃,你可以一目了然地看到外部景观。这种设计确保了室内和室外之间的完整和直接的视觉连接。工作的人显然是在室内,但在恍惚中,它似乎也在外面。

网站首页 公司简介 行业资讯 堵漏技术 业务细分 工程案例 企业优势 售后服务 服务区域 在线留言 联系我们
河南源林防水防腐保温工程有限公司 版权所有
Copyright © 2016-2017备案号:豫ICP备17010555号-1
务实 求实 立新 立信